黾彳sf1

生宝宝之前,去医院要准备什么东西?

宝妈们,生宝宝之前,去医院都准备什么东西啊?新人不知道要准备什么求各位姐妹指点指点。 ?

荏性小钕子╯

去医院生孩子,最起码需要准备孩子的衣服,抱被,纸尿裤,奶瓶,小袋奶粉,湿纸巾,你自己需要准备产妇卫生巾,卫生纸,月子服,拖鞋,需要的东西自己慢慢准备。

宇宝宝妈

生宝宝之前准备的东西多着呢,像大人准备,月子鞋月子衣服啊,还有卫生巾之类的,去医院的话,自己也要带脸盆呢,洗脸盆,还有就是小孩子的东西像小孩子的纸尿裤、奶瓶奶粉啊,洗奶瓶的,纸巾啊,这是纸巾啊,等等等等发的好多东西,你可以自己列一个那个待产包的那个表

新建园

你的还有宝宝的东西。吃喝拉撒用的都要选择到的。孩子奶瓶奶粉尿不湿等被子褥子的毛巾啊。你的睡衣、