君7fly0

怀孕三个月要去医院做哪些检查?

怀孕三个月了,怎么做才能确定宝宝的健康?要去医院做检查么?要做什么内容的呢?求有经验的宝妈指点!

蒙娜丽莎的绿

你好,一般怀孕3个月要去医院建卡了,要空腹去,要抽血检查你的血型,凝血功能,乙肝病毒等

荏性小钕子╯

怀孕三个月可以去医院建卡了,需要做一系列常规检查,血常规,尿常规,心电图,B超,早期唐筛,什么优生五项,肝功能,甲状腺,微量元素等等,具体需要检查什么,医生会告诉你,唐筛会要求空腹,不能吃早餐。

宇宝宝妈

怀孕三个月了,还没有去医院检查,这个时候要马上去医院做检查哦,一般都是抽血之类的,反正去医院检查他会给你借一个卡,然后按照卡上面的

新建园

这个到医院就知道了,每个阶段都是不一样的内容。但一般刚开始没有多少。

圣s玛m丽l亚y

怀孕3个月要去医院建档,做第一次全面的检查,包括宫高,腹围,NT检查等等的