si73gp0107

怀孕是两个人吃饭,是不是就得吃两人份呀?

我一直吃饭就不是很多,胃口小,但是怀孕之后婆婆硬要我吃,说是现在怀孕了,就得吃两人份,但是我实在是吃不下,必须这样吃吗?

荏性小钕子╯

为什么吃不了非得吃,那样有什么好处,怀孕了并不一定就要吃得多,尽量少吃多餐,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食就行了,你婆婆那是不懂科学,吃得多不是好事,那样胎儿吸收不到营养。

艾草雪

吃不下的话就不要吃了饮食方面的话尽量就是少量多餐。宝宝也是一样长的很好的。

新建园

不是的因为你的胃口就是那么大啊,最好正常饮食就是可以满足营养的。所以积极吃些补血的东西就好了啊、

sina婷婷妈43

妊娠期间对饮食不加节制,只会造成肠胃不舒服,人体大量的血液就会集中到胃里,造成胎儿供血不足,影响胎儿生长发育的。所以孕妈妈一定要做到定时定量,正常用餐,以保证自身和胎儿营养的及时补充和均衡吸收

嘉嘉怡怡的麻麻

能吃多少就吃多少,没必要吃两个人的饭,吃不了那么多就不要勉强注意营养搭配就好了。

睿和雨的麻麻

刚怀孕受孕激素的影响也没有什么食欲,平时饮食上要注意清淡,保持营养均衡就可以。