渝豫ι0818

宝宝33天最近几天肚子咕噜噜的响怎么回事?

宝宝33天了,最近几天肚子咕噜噜的响,声音还挺大的,大便正常,是吃茵栀黄的原因,还是正常的?

睿和雨的麻麻

宝宝的肚子咕咕响,可能是消化不良引起的,如果宝宝没有黄疸,是不需要喂茵栀黄的,平时,多喂白开水给宝宝喝顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动

染然利

宝宝吃那个药是会胀气,有咕噜声就是胀气了

艾草雪

说明宝宝应该是有肠胀气的现象你还用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚给他吃点妈咪爱来调理一下肠胃。

新建园

这个是正常的情况,宝宝一般都是肠胃消化系统不全造成的情况,只要排便正常没有事情的。

紫兰天依2

你好,宝宝肚子咕噜咕噜响,可能是消化不良导致的,建议平时要给宝宝多按摩一下肚子。