念云57hwj

孕检胎儿部分肠管增宽1.1cm严重不严重?

前几天照彩超,检查提示里面说胎儿部分肠管增宽1.1cm这个严重不严重?是什么问题引起的呢?

xianyang74

宝妈你便秘吗?我怀我大宝时也是这种情况,当时被医生吓得怕开去,后面找熟人看,说是便秘小孩排不出大便引起的

睿和雨的麻麻

一般没有多大影响的,不用太担心,一定要放松心情,多注意休息,平时饮食上要注意清淡,可以隔一段时间再去医院检查一下。