quan901

怀孕四个月手脚好痒啊越抓越多怎么办?

怀孕四个月,手好痒啊,脚也会了,像水泡好痒,越抓越多,怎么办???

艾草雪

可能是受孕激素的影响引起的,不要用手去抓。饮食方面的话最好就是以清淡为主不要吃易过敏性的食物及时的去医院看一下。

金鑫愛104gq

我也是,现在怀孕快4个月,每天身上好痒,长小豆豆,手还脱皮,你看了医生吗?要怎样解决啊!

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,怀孕后受孕激素影响体内的激素水平发生改变了,建议去医院皮肤科检查一下,平时饮食上注意清淡不要吃发物鱼虾海鲜辛辣刺激性食物

安安麻麻是土豆

孕期如果手脚好痒的话,建议你还是及时到医院里面去检查一下,看看是什么原因引起的。