斋xiaoyuㄉ08

宝宝睡眠不好老是哭,大便还连丝,怎么办?

宝宝白天睡不好晚上也要起来好多次老是哭,大便还连丝,上次去化验大便说是消化不良医生开了药还是没有效果

艿芯唬

宝宝肯定是肚子不舒服吧,给宝宝喝点妈咪爱,帮助消化下,给宝宝喝点小米粥,不要给他吃油腻的东西。

mengfei882

宝宝刚出生多数都消化不良,消化系统是不太好,我家宝宝纯母乳,大便也是粘稠,正常,出院时候拿的妈咪爱喂了也没用,慢慢大点就好了

睿和雨的麻麻

宝宝消化不良也影响宝宝睡眠质量,可以喂点妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃功能,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物