志霞5b

我怀孕8个多月为什么左边的乳房会疼啊???

我怀孕8个多月了,为什么左边的乳房会疼啊???是不是我经常往右边睡的原因啊???

睿和雨的麻麻

可能是经常朝一边睡压迫导致血液循环不畅通引起的,平时一定要多调整睡姿,不要总朝一边睡。

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,乳房会再次发育,出现轻微的疼痛是正常的妊娠反应,不用太紧张,平时要穿宽松舒适透气性好的内衣,不要经常朝一边睡,要多调整睡姿。

安安麻麻是土豆

这个你不用担心的,这个是孕激素引起的,建议你多注意休息,不要疲劳就好。

艾草雪

如果是轻微的疼痛感这是属于正常的现象不用太过于担心疼痛的厉害的话就要去看一下了。