贾39622m

宝宝27天小屁屁破了怎么办啊?

我的宝宝出生刚刚27天,这几天我突然发现宝宝的小屁屁发红,而且有的地方还破皮了,那么这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

月子里的小宝宝屁股破皮发红,可能是长时间穿纸尿裤引起的,可以在患处擦一点香油,有收敛生肌的功效,平时一定要勤给宝宝更换纸尿裤,保持小屁股干爽透气。

╰︶ monica787QQ

快点看吧,破皮肯定是宝宝拉了用湿巾擦,或者擦的用力了,清洗用脱脂棉球沾水轻轻沾下来脏物,我宝月子里就是这样,屁屁破皮了,那个位置夹着又不容易好,拖拖拉拉一个多月才好,看着好心疼的!破皮要注意感染!我宝当时用鸡蛋油和一个抗感染的药膏,睡觉时给掰开小屁屁通风!

安安麻麻是土豆

根据症状的描述,宝宝的小屁屁破了,应该是用尿不湿长时间没有更换导致的宝宝屁屁破皮,建议你要给宝宝勤洗勤换尿裤,保持屁屁的干爽。

爱如空气kk

孩子可能是尿布疹,建议不要给孩子继续用纸尿裤或者尿布了,给孩子屁股擦点红霉素药膏缓解下。

等沵的幸福

宝宝红屁股可以擦点护臀膏或者是香油,大小便后要及时清洗干净,纸尿裤或者是尿布勤洗勤换勤晒,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,适量给宝宝喝点白开水