中方a4

宝宝醒来的时候老是爱抓头怎么回事?

宝宝醒来的时候老是爱抓头,不开心的时候也是,为什么啊?

雪儿kitelee

一般就两情况:一是缺钙,去医院检查一下可以适当的吃一些葡萄糖酸锌钙,补一下维生素可以促进钙的吸收.二是因为头流汗引的头痒,可以帮宝宝抚摸,常洗洗头. 还有就是多带宝宝晒太阳可以缓解。

fanjiechu2

好像宝宝都有的习惯动作吧!

爱如空气kk

孩子有恋母情结,很多孩子都是有这种行为举止的,孩子抓握乳头会比较有安全感,是正常的。

睿和雨的麻麻

可能是平时养成习惯了吧,也不用太担心,要多教宝宝这样做容易抓伤自己,要慢慢的纠正过来