晨程474av031

宝宝有时候会干咳两句,睡觉呼吸有点重,是什么原因?

鑫萍mama

我问过医生了,医生说小宝宝那个什么没发育成熟,是会这样的。大点就好了

雪儿kitelee

婴儿鼻黏膜和大人一样,每天都会有正常量的分泌物,有时会干燥变硬,影響寶寶的正常呼吸;有时宝宝打呼可能也与鼻炎、腺体肥大有关,家长要及时观察注意其中的区别。病情严重时,他吸气的时候会发出刺耳的喘鸣,这种声音类似于孩子长时间大哭之后的抽泣。

睿和雨的麻麻

可能是空气太干燥了,平时要注意室内空气流通,多喂白开水,给宝宝喝多带宝宝到户外晒晒太阳。