恒一0704尛

宝宝在家不想提幼儿园的事,是怎么回事?

宝宝上学的第二天在家就不想听到与幼儿园有关的事也不让提这是怎么回事

睿和雨的麻麻

有可能是宝宝在幼儿园里受委屈了,或者受小朋友的欺负了,可以问一下宝宝具体的情况或者跟幼儿园老师沟通一下。

荏性小钕子╯

那是正常现象,孩子害怕去幼儿园吧,所以不愿意听到关于幼儿园的事情,慢慢适应就好了,大人可以多鼓励孩子,平时让孩子多跟其他小朋友交朋友,自然习惯就好了。

秋炜

亲:你好!那是正常的,其实小宝宝在幼儿园并不像我们想象的那样快乐、自由、无拘无束的,相反因为太多小朋友,老师照顾不到,而且老师很多时候因为累了、烦了反而会发脾气。所以小朋友更多是不愿意去幼儿园,更别说提起幼儿园的事情。其实幼儿园也真的没有让他感觉非常值得一提的事情。理解孩子吧。

坨坨120

问问孩子原因,是不是受了委屈,还是跟小朋友有矛盾,还是说只是单纯的舍不得爸爸妈妈,然后对症加药