衣3fy

怀孕30+4周脐带绕胫一周怎么办?

怀孕30+4周,昨天去查体说胎儿头在上边,还脐带绕胫一周...大夫说胎位可能还能转回来,那脐带绕胫一周没事吧...怎么办呢

睿和雨的麻麻

一般是没有多大影响的,不用太担心,要放松心情,多注意休息,平时要选择左侧卧位的睡姿。

纪依白

宝宝他很聪明自己会绕过来,你自己多练纠正操胎位就正了

雪儿kitelee

孕30周胎儿脐带绕颈一周这样的情况在孕期是非常常见的,一般认为这与脐带过长和胎动过频有关。胎动次数每小时应在4~5次以上,每12小时30~40次,不应低于15次。應使用胎心监测和超声检查等间接方法。