欣然薛1l

宝宝2岁了还在吃母乳,还要不要断奶?

我怀孕6个月了,小宝快2岁了还在吃母乳,还可吃还是断呢?要怎么断比较好啊?

雪儿kitelee

把吃奶次数逐渐减少,然后在正式要断奶的时候,孩子不會不適應;如果妈妈觉得母乳到2岁好,所以想坚持到2岁再断奶,但是孩子可能并不明白,這樣的用意;尤其是二胎媽媽在懷孕中期也要考慮一下肚子裡寶寶的營養所需。

秋炜

亲:你好!伟大的母亲。宝宝喂母乳到两周岁左右是最好的,不过亲现在是怀孕六个月了呀,应该刚刚怀孕的时候就断奶的,因为胎儿需要大量的营养,而母乳也是需要大量营养,这样妈妈的供给量是有限的,会导致两个宝宝的营养都不良。现在尽快给大宝断奶吧。我是两个宝宝的妈妈,大宝的时候母乳到两周岁,二宝也是打算两周岁,自然离乳。这样既保证了宝宝营养,也能给予宝宝充分的安全感。我就特别推崇母乳,希望所有的妈妈都能给宝宝吃母乳。

安安麻麻是土豆

你都已经怀孕了,宝宝也快两岁,怎么还在给宝宝吃奶呢,建议你这个时候不冷不热给宝宝断奶最合适。

蒙娜丽莎的绿

你都怀孕6个月还在母乳你肚子内的宝宝发育情况让我很担忧,因为母乳能把肚子宝宝的营养吸收大部分了

晨钰两千金麻麻

孩子两岁了,该给孩子断奶了,我家小宝宝现在刚一周岁就给宝宝断奶了。

昕怡逗逗妈

宝宝吃到两岁,基本上可以断了呀,当然如果你奶水特别多的话也可以给宝宝吃啊!但是要和奶粉搭配着吃,因为这个时候母乳的营养已经跟不上了。

睿和雨的麻麻

如果母乳还比较多,还可以继续喂养,如果母乳不多了,宝宝吃奶两岁了也可以考虑断奶,平时要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养