伦28尕6heart

胎动时有时没有是怎么回事?

前几天可以感觉到胎动,这两天感觉不到宝宝在动正常吗?是否需要去医院检查?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果怀孕在16到24周出现这种情况是正常的因为子宫空间大,而宝宝还会在晚上你睡觉的时候动。如果超过24周还是注意就赶紧去医院

晨钰两千金麻麻

也可能是这几天小宝宝动的比较轻,你感觉不到而已,你如果实在担心可以去医院检查一下。

晨钰两千金麻麻

小宝宝也是需要休息的,不可能每时每刻都在动的,你也不要太紧张,只要每次去医院的检查结果都正常就可以。

昕怡逗逗妈

小孩子有时候喜欢动,有事儿不喜欢动啊,有时候睡觉也不会动的。只要他不是很长时间不动就可以了,如果你不放心去医院看一下也好的。

睿和雨的麻麻

可能是刚感觉胎动没有那么强烈,检查胎儿发育正常就不用太担心,放松心情,多注意休息。