xianghui34

宝宝躺着喂奶吃,抱着不吃,怎么办?

我每次喂孩子都是躺着的,孩子躺在床上,抱着他不爱吃,每次都不吃饱,怎么办?

等沵的幸福

宝宝可能是躺着吃奶习惯了,也可能是坐着喂奶姿势不对,注意多观察,宝妈要多喝汤水,让宝宝多吸促进乳汁分泌

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以学着躺着喂奶的,其实躺着喂奶还是挺好的,,一般为一半就给宝宝换一边奶就好

晨钰两千金麻麻

你平时一定要注意你给宝宝喂奶的姿势,最好还是把宝宝抱起来给宝宝喂奶,总是躺着给宝宝喂奶,对小宝宝的牙齿也不好的。

艾草雪

你可以躺着喂宝宝只要姿势正确的话也是可以的所以你可以向网上学习一下

睿和雨的麻麻

可能是宝宝习惯躺着吃奶了,要慢慢纠正过来,不可能出去外面也躺着喂奶,平时可以坐着给宝宝喂奶,让宝宝慢慢习惯