huixig鉨564

宝宝很容易受惊吓是怎么回事?

宝宝很容易受惊吓,一有动静就会吓就会醒,前两天白天都睡很多,今天都是迷糊眼睛睡了放床上最多也半个小时就醒,平常晚上十点左右都会睡了,今晚到现在三点多都没睡,也不闹就睡迷糊睁着眼睛,怎么回事啊

晨钰两千金麻麻

只要小宝宝不哭不闹你就不用担心,也许是小宝宝真的不困呢!小宝宝困的时候自然就会睡了。

等沵的幸福

宝宝小缺乏安全感容易惊醒也是正常的,睡觉时尽量保持安静,大人多陪一会,白天多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收,尽量不要惊吓宝宝,慢慢大点就好了

小安念

你好,宝宝有可能是缺钙的表现。平时可以适当的给宝宝补钙,多带宝宝晒晒太阳。睡前避免和宝宝做激烈运动,以免太过于兴奋

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,惊醒多梦是缺钙引起的,需要带宝宝去医院检查一下微量元素