Su。94

去年胎停过,这次怀孕是否也会胎停?

去年胎停育的,现在要是有怀孕会不会也停胎

昕怡逗逗妈

这个不一定的,怀孕胎停跟体质啊,或者你的饮食习惯,作息时间或者什么污染呀,都有关系的。不要有心理压力,这个肯定健康的,要相信自己,相信宝宝。

蒙娜丽莎的绿

你好,胎停一次不代表每次怀孕都胎停,不过宝妈注意休息一下比较好。注意保暖

晨钰两千金麻麻

你这种情况谁也不好说的,不过你现在一定要调整好你自己的心态,保持一个良好的心情,千万不要总是想太多。

鑫鑫123456

亲不要担心放宽心就行一次停太不代表都停胎的注意按时产检就可以了

睿和雨的麻麻

有过一次胎停发运的经历,再次备孕前,建议夫妻双方都去医院做优生优育检查,现在怀孕了,一定要及时去医院做个全面检查。