yan丘child7

16周胎盘低,距离宫颈1.4cm,什么时候才能涨上去呢?

孕,16周胎盘低,距离宫颈口1.4cm,好担心,不知道什么时候才能涨上去

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间胎盘低的话就赶紧卧床休息。建议你先卧床休息一个月后再去医院复查一下。卧床休息期间除了上厕所跟洗澡其它时间最好都在床上度过。不能过夫妻生活,不能心情起伏不定,多休息

曼寒w0

我昨天检查也是这个问题,医生让不要盆浴不要同房减少感染的几率

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果胎盘比较低,你平时一定要多卧床休息,尽量还是少活动,千万不可以干太重的活。

新建园

这确实是个麻烦的事情,最好多多检查,按时产检吧。另外按医生说的做啊、

睿和雨的麻麻

胎盘低很容易导致先兆性流产的,平时一定要多注意卧床休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,别太劳累了。