haoyuw9

母乳有时浓有时淡,对婴儿有影响吗?

为什么前一阵的母乳特别浓现在很淡,宝宝现在吃淡奶吃能吃饱吗?宝宝吃这样的奶对宝宝身体没什么影响吧?

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,只要宝宝吃了你的奶水,体重增长正常就行啦,有时候奶水清,可能是乳清蛋白比较多,比较浓的时候奶水里面脂肪比较多,宝宝是能吃的饱的。

荏性小钕子╯

母乳有时候浓,有时候比较清,这个都是正常现象,比较清的母乳宝宝吃了可以解渴,平时母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,适当增加营养,保证母乳足够有营养就行了。

晨钰两千金麻麻

无论奶水很浓还是很淡,营养都是一样的,所以你也不用太在意奶水的浓或者淡。

四川佳家母婴护理

能吃饱,只是随着宝宝长大,所需要的营养会不同,纯母乳哺养6个月要给宝宝加辅食,人工喂养要四个月要开妈加辅助食

等沵的幸福

你好,母乳浓淡不会影响宝宝的,不要太担心,多喝汤水,均衡营养,让宝宝多吸促进乳汁分泌

睿和雨的麻麻

这个并不影响的,哺乳期间,妈妈饮食上要注意营养均衡,多喝下奶的汤水,保证充足的睡眠才有利于乳汁分泌畅通