宝xunnanv75

孩子性格太要强是不是也不好呀?

我家孩子从小就比较肚子,而且孩子的性格比较要强,但是这样也不好吧?万一哪天都点打击,是不是他会受不了呀?

坨坨120

孩子小时候个性,大多数都是家庭原因,或是教育原因,个性要强,要看是什么方面,如果太注重得失,有时候可能不太好,但是在学习上其实也还可以,所以主要还是家长引导哦

邓邓505

性格太要强小的时候不是坏事情,尤其是表现在学习上绝对是个优秀生。建议到初中的时候再加以引导,让孩子多看些书其实就好了。

睿和雨的麻麻

孩子性格过于要强也不是太好,虽然有些孩子性格比较要强,做什么事情都自己的方法有时候很容易钻牛角尖,平时父母要正确引导