minxinyu96

孕妇不能见坐月子的?

说是坐月子的会没奶,因为这个说法我不能看我的小侄女,上火生气

晨钰两千金麻麻

这谁说的,这都是骗人的,这不是坑人吗?有点科学常识好不好?怀孕期间是可以去坐月子的人家里看小孩的。

昕怡逗逗妈

没有这个说法的,这都是以前的封建思想是迷信,我们这边也有这个说法,说坐月子的时候别的孕妇不能进去,我坐月子的时候我姐姐和妹妹都怀孕了,都进来了,也没见没呢?反正信则有不信则无,看你们自己的地方。

三养妈妈

有这个说法,怕沾奶!有的说,迷信说法,我坐月子时间,孕妇去看我,还是奶水挺多啊,

宇宝宝妈

孕妇怎么不能坐月子啊这个你也没讲清楚,是不是说不能在娘家坐月子啊,你也不要生气,你的意思说,孕妇坐月子不能去看你的小侄女,可能就是说以前的,方法就是有可能,坐月子期间就是说不能除外出一般外出就是怕吹风吧,这个你也不要生气,生气的话会没有奶水哦,等坐完月子再去看你侄女呗

睿和雨的麻麻

不要太迷信了这种说法是没有任何科学依据的,也不要想太多了,一定要放松心情,多注意休息