chunfeng00

如果羊水少而且一直没能增加,这对胎儿有影响吗?

我怀孕23周查四维,羊水只有35mm,我一直都有喝汤水的,现在每天又有喝豆浆,请问如果羊水没能增加,这对胎儿有影响吗?这个值能维持到生产吗?

宇宝宝妈

怀孕的时候羊水比较少的话,可以用那个玉米的须煲水喝,还有也可以用冬瓜皮煮水喝也可以,我怀我宝宝的时候有一段时间也是羊水特别特别的少,然后医生就教我这个粉这两个方法,后面回家我婆婆就去超市买玉米的地方,弄了好多玉米须回来煮水给我喝,玉米须的水喝的不想喝了,后来就去买,买的冬瓜,然后把那冬瓜皮洗干净了,煲水喝,后面吃的羊水还过多了

荏性小钕子╯

孕期羊水偏少,对胎儿比较危险,很容易导致胎儿缺氧,也会引起其他问题,这可不能大意了,你要多喝水,按时去医院复查羊水量,一般多喝水羊水都会增加。

济南圣玛妇产yy

羊水少胎儿容易缺氧,也不利于顺产,可以多喝汤水补充,如果效果不明显,就需要去医院进行治疗,每天坚持数胎动,如果有异常,马上就医

睿和雨的麻麻

羊水少,胎儿子宫内很容易缺氧的,平时一定要多喝糖水,不要吃利尿的食物,可以喝豆浆有利于加快补充羊水