文娟度826

怀孕26周和老公在一起了有影响吗?

现在怀孕26周整,我想问下怀孕期间和老公在一起了,会不会对胎儿不好...有宝妈们知道吗

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般在孕中期胚胎着床比较稳定,可以适量的同房的,动作不要粗暴不要压迫到腹部以免伤到胎儿。

荏性小钕子╯

孕中期可以适当同房,不要太用力,也不要压到你的肚子了,其他都没事,不过同房要轻柔,力度不能太大,孕晚期就尽量不要同房了,免得引起胎儿早产。

宇宝宝妈

怀孕到了孕后期的话同房,最好是不要同房,因为,快生宝宝了然后,如果动了胎气就不好了,就是说多注意,现在已经同房了,之后如果没有出现肚子痛之类的就不要听,平时多注意点哦

晨钰两千金麻麻

怀孕期间也是可以同房的,不过同房的次数千万不可以太多,也要注意您的幅度一定要轻

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕26周胎儿稳定,同房动作不剧烈是没事的,在孕中期是可以适当的同房

新建园

一般孩子成型后问题不是很大的,不要担心了。好好生活就会好了啊、