黎昕55mum

宝宝脸上起了红色的小豆豆是什么情况?

宝宝这两天脸上起了红色的小豆豆不知道是什么情况,吃东西过敏了还是有什么症状?

睿和雨的麻麻

可能是过敏或者湿疹,最好带宝宝去医院检查一下,平时要注意室内空气流通,多喂白开水给宝宝喝

wei06dada9

我家宝宝刚好。先去看医生,医生会给你一些药,过一个星期就会好了。这叫皮疹,是太热了。

安安麻麻是土豆

宝宝应该是过敏引起的,建议你注意观察,给宝宝的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

晨钰两千金麻麻

小宝宝脸上起了红色的小豆豆,也可能是过敏的情况,春天风比较多,你尽量还是少带宝宝出门。

宇宝宝妈

把脸上长红色的痘痘有可能就是湿疹了,平时多注意点,多给她注意卫生,也可以去药店买了金银花水金银花,用那金银花煮水给宝宝洗一下比较好一点,你是算了就不要吃容易上火的食物也有可能就是上火了,还有就是平时要给宝宝多喝一点水

新建园

这个应该是湿疹的情况吧。最好积极的去医院治疗吧。最好先给孩子吃些益生菌调下肠胃增加免疫力啊、