jojo40702002

产后恶露不尽

我生宝宝已经62天了,可恶露还是不尽,到医院打了B超,上面显示只有少量的胎盘遗留,医生说哺乳期如果清宫的话容易出血,所以建议我还是先吃点药。结果西药和中药我都吃过了还是没用,到了58天的时候我去医院做了清宫的手术,结果医生说我子宫太软了没敢做下去。我身上的血,量一直都很多,而且我是顺产,伤口都有点感染了,真不知道该怎么办。

淇淇宝宝

这应该算是医疗事故吧,哪有这么不负责任的医院的.这听起来很可笑也,胎盘遗留在子宫里,太不可思议了.
去告那家医院.先是去找那家医院理论,最好找电视台帮助.
相信他们会帮你找到这方面比较有名的医生帮助你治疗的.

jinyanjorry

去看医生阿,最好到大医院去看,这样下去不行的.

asas1111

好吓人哦.我顺产都没有出现你那种情况,因人而议.去好好检查一下~~~~~~~~~

xiaozhuzizi

赶紧去大医院找技术好的主任看,身体健康是最重要的,其他的都排在健康之后。伤口感染也要及时治疗。

SHAOHAN

我觉得也要靠医生来解决,我们只是有经验并不能帮你太多,如果这一家医院不能治出好效果,你可以换一家试试