原绮南l

宝宝为何手脚总是用劲蹬啊?

我家小宝宝刚出生不久,可是这几天我忽然发现宝宝的手脚总是用劲蹬来蹬去的,那么这到底是什么原因啊?

宇宝宝妈

宝宝刚出生没多久,很容易很喜欢老是脚蹬来蹬去呀然后用尽,这个都很正常的,不用太担心像一般,所有的宝宝出生后都会有这种现象,像一般,老一辈的人都说这样子,小孩子就是在生长,平时不用太担心

晨钰两千金麻麻

小孩子总是登来登去的是自己玩呢,只要没有大哭大闹的现象,就没有什么大的问题。

安安麻麻是土豆

新生宝宝总是手脚使劲,这个是宝宝在运动,说明宝宝在长个,这个是很正常的,你不用担心。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,宝宝是需要锻炼身体的。不过如果宝宝蹬腿然后哭闹可能是肠绞痛,要给宝宝顺时针揉揉肚子

新建园

孩子不会走路所以只有通过这样的方式来活动的了啊没事的正常的情况啊、

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太紧张,新生儿的大脑神经发育不完善,会出现条件性的反射动作,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。