晓啸80fht

怀孕初期应该注意什么?

怀孕初期应该注意什么,由于半年前怀孕时吃了感冒药导致流产,所以我比较担心这一次,有什么能够注意的.

紫兰天依2

你好,怀孕初期的话要注意多休息,不要让自己太劳累了,平时要多注意保暖,每天要多喝水。

新建园

初期最好吃些叶酸就好了,注意饮食。多去产检啊。有流产尽量要小心啊、

安安麻麻是土豆

孕初期,建议你要多注意休息,不要疲劳,适当的运动,加强营养,少熬夜,定期做好产检就好。

艾草雪

尽可能的就是多休息少走动少干重的活,每次产检准时去,饮食以清淡为主

睿和雨的麻麻

备孕前建议夫妻双方都去医院,做个优生优育检查,怀孕期间饮食上要注意,营养均衡,孕前三个月需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形。