夜柳76

怎么训练宝宝良好的视力?

近视眼了才觉着清晰世界是多么的重要,一定要好好保护眼睛,那么该怎么在宝宝一开始就训练宝宝良好的视力?

紫兰天依2

你好,建议平时不要让宝宝看太多的电视,每天保持半个小时就可以了,有空多出去看绿色植物。

新建园

这个多带孩子出去活动下啊,都是可以帮助孩子恢复视力的,但遗传也是有的。

艾草雪

多带宝宝出去外面看看绿色的景物尽量就是手玩手机看电视。多吃点新鲜的蔬果

安安麻麻是土豆

要保护好宝宝的视力,最好的就是让宝宝远离电子产品,少看电视就好。

beibei之家

平时少让宝宝看电视,手机。看也尽量离远一点。多吃绿色的东西保护视力。

睿和雨的麻麻

平时可以多带宝宝到户外,接触大自然看看绿色的食物,不要让宝宝长时间看电视,玩电脑或手机啊!