妙晴838

怀孕才6周这2天各种难受是怎么回事?

怀孕才6周这2天各种难受,也不吐,胃里就是难受,头晕,全身乏力,觉也睡不好,啥都想吃又啥都吃不下,水果也不想吃

艾草雪

这属于正常的妊娠反应自己那就是尽可能的多休息饮食方面的话少量多餐以清淡为主。

荏性小钕子╯

孕早期出现恶心,头晕乏力,没有力气,食欲不振,那都是早孕反应,属于正常现象,自己多注意休息,放松心情,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

孕早期妊娠呕吐的症状,是你体内孕激素分泌失调刺激胃部造成的呕吐的症状, 建议你可以口服维生素B6进行止吐治疗,禁忌辛辣食物少吃多餐多吃蔬果就可以了,注意腹部保暖,如果症状没有减轻应去医院妇科进行检查治疗。