寄春bobaby46

屁股尾骨偏左一点很疼是怎么回事?

屁股尾骨偏左一点今天怎么很疼啊就是走路的时候,宝妈们有过这种情况的吗?

boningqinq

我前段时间和你一样,可能是坐的多或者走的多了,没事的话多躺躺吧!

晨钰两千金麻麻

怀孕期间由于胎儿压迫神经的原因,疼也是正常的,你平时注意休息,不要太劳累。

雪儿kitelee

孕期的话随着宝宝不断的发育都是会压迫到腰间的神经,这个时候出现这些情况都是正常的,自己最好也是建议能够及时的注意多一些运动的