daniell

宝宝可以用那种坐在那的小推车是几个月

我宝宝现在四个月了,之前出门都是用那种睡在那的小推车,还有一种车可以坐或半躺的那种小推车是几个月宝宝可以用的

keaidejiaxin1

六个月以后宝宝可以坐在半躺着的车里,这样可以练习宝宝的坐立,快到七个月再给宝宝练习坐着,但坐着前面要放个垫子不然后磕到宝宝的,祝宝宝快乐的成长。

翼翼妈

宝宝的六个月才学会开始坐,最好是六个月以后给他坐啦.