hui03i

宝宝每天拉四次算拉肚子吗?

宝宝每天拉四次算拉肚子吗?以前每天一次。昨天贴了一天肚贴没见效果,需要去医院吗?

安安麻麻是土豆

根据描述,宝宝是有点拉肚子的,建议你给宝宝吃点妈咪爱调理下,多喝水,注意保暖,不用受凉。

荏性小钕子╯

不知道你宝宝多大了,要是宝宝还小,一天大便四次也正常,只要大便没有泡沫,没有奶瓣,那就不是拉肚子,注意给宝宝肚子保暖,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

宝宝大便突然增加,可能是消化不良,或者是有炎症了.你要观察宝宝的便便,是否有脓便、带血丝,这就是有炎症了,有可能是肠炎;如果只是有未消化的食物,那就是消化不良,可能通过饮食调整,做到定时定量,吃胡萝卜泥。