miao灵396zj

我剖腹产十一天了,饮食要注意什么?

我剖腹产十一天了,要怎么饮食,不能吃什么?

雪儿kitelee

剖腹产11天,产后血性的恶露一般要持续2周,因为是剖腹产,出血会较多一点,唯一的办法就是保持大便不要干结,便于排出,可以在饮食上调理,比如多吃一些蔬菜和含纤维素的食物。还有就是适当调整饮食结构,也需要吃些哺乳的食物。

衡qiuqgi3

我都吃的很清淡,麻辣都没吃

晨钰两千金麻麻

生完宝宝以后饮食最好,以清淡为主,不要总是吃油腻的食物,坐月子期间不可以吃刺激性的食物,尤其是辛辣的和油腻的。