su梓穹ㄦ79mum

宝宝拉屎后面都会再拉些带红色的,是怎么回事?

宝宝拉屎后面都会再拉些带红色的,不知道要不要紧,好担心。

等沵的幸福

可能是有点肠炎的症状,建议还是去医院化验大便看看,找出原因然后再对症下药。平时多注意饮食卫生,适量喂点白开水,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,注意肚子保暖

晨钰两千金麻麻

小宝宝拉的屎里面如果带红色,肯定是消化不良,这个时候你平时一定要注意小宝宝的饮食,千万不要让她吃刺激性的食物。