boyimuyi

宝宝不吃奶了。

我的宝宝刚出生8天,一直是奶瓶喂奶,奶下来的时候我的宝宝一接触乳头就哭,也不好好吸,吸别人的奶的时候挺好的,我的乳头有点内陷,我拿注射器把乳头吸出来宝宝也不好好吸,怎么办呢?

yancy20060801

你现在这种情况我可以了解,因为我和你一样,生宝宝时乳头也内陷,后来妈妈用筷子夹住往外扯,但是好痛的,为了让宝宝能吃到,我就让她们拉,当时真的在哭啊,平时你自己也可以用自己的手往外扯,但很痛自己下不手,最好还是叫你老公帮你,或叫你老公帮你先把乳头吸出来,但有一个不好的就是你已经习惯给宝宝吸奶瓶了,所以有点难改,因吸母乳是要很大力,但她已经习惯了你最好现用勺子给他吃,另在在给他吃前一定要先揉下,要不然一开始乳头好硬的。

KUAILEBAOBEIQIQI

你和我是一样的情况,我试过的办法和你说说,
1.喂宝宝前先让你老公吸。
2.买个乳头保护罩,上面本身就有眼,带上喂宝宝
3.用奶抽子往外吸,然后喂宝宝.
4.天天拽,(很疼的)
你试试吧!我家孩子是喂的奶粉。

翼翼妈

慢慢来吧,这事不能急,我家宝宝也是因为出生的前几天都喝牛奶,后面出院了就不喝我的奶,我的乳头也内陷,一挨着就哭,我就在白天让他多练习(不影响他晚上睡觉),我自己用手成剪刀状夹着,没几天他就吸得很好了.

star007

你有没有试过你的奶什么味啊 有些奶是苦的或其他味 那宝宝就不喝的 一般快满月是宝宝就很能吃 光奶是不够的 你用米打成粉 煮给宝宝喝 要很稀的 放葡萄糖和奶粉搅匀