tanyueze

怀孕快十周了总是阴道出血是怎么回事?

怀孕快十周了!总是阴道出血!做B超还一切正常!有没有知道是什么原因的姐妹啊?有和我一样情况的亲们没?

济南圣玛妇产yy

有可能是孕酮低引起的,最好去医院检查一下孕酮,看是否需要保胎治疗,另外,多注意卧床休息

睦俊博彡65z

我也是,好几天了,每天都有,彩超还显示宫内没有血

晨钰两千金麻麻

孕早期如果总是有出血的现象,确实是先兆性流产的可能,不过你去医院的检查都正常,应该没什么问题,你平时只要注意休息,不要太劳累就可以。

邓邓505

孕期出现出血,可能是流产的现象,建议去医院保胎,平常注意饮食,作息时间要有规律。