ヾ┽→蘭ヾ

被子会影响体温的准确度吗?~~

以前都不知道要测体温的,这两天感觉不怎么舒服了才看了相关的资料~~说测体温能测出~~7 8 9号都是37度~10号早上就升到了37.3度~~冬天盖的被子比较多,不知道盖着被子测体温,体温会受影响吗?

淇淇宝宝

我看过一些人测晨温,好象都还在被窝里便测的,说这样才准确.
如果你前三次都在被窝里测,那今天的这一次应该是不受外界影响的体温吧.

提问者对回答的评语:希望不会受到被子的影响吧~~

trq741741

我看过一些人测晨温,好象都还在被窝里便测的,说这样才准确.
如果你前三次都在被窝里测,那今天的这一次应该是不受外界影响的体温

trq741741

我看过一些人测晨温,好象都还在被窝里便测的,说这样才准确.
如果你前三次都在被窝里测,那今天的这一次应该是不受外界影响的体温

小嘉嘉妈咪

多少都会有一点的,最好是在正常情况下测量才是最准确的

star007

差几度正常的 38度才算发烧 38以下不用管它的

baobao20060627

没什么影响的,你想你穿着衣服和盖被子都影响不到腋下的,不要担心,37。3不高烧,38才是有问题,不过快38的时候也要密切注意

ruth2

一般不用测,是因为你太紧张了,和我一样的感受,后来我都没测,只要B超没事就OK.