bo152gy

怀孕初期能睡电褥子吗?

我刚怀孕不久,这几天一直阴雨连绵的,我晚上睡觉感觉很冷,老公让我使用电褥子,那么怀孕初期能睡吗?

萧月-安安

除非冷得真的顶不住了,否则孕期都不要用电褥子,以后孩子也不要用电褥子,实在是有危险因素存在。

荏性小钕子╯

孕期不可以睡电热毯,现在也慢慢暖和了,能有多冷,最好是不要睡电热毯,有辐射不说,还不安全,也会影响胎儿正常发育,导致胎儿畸形,觉得冷可以把被窝暖热,然后电热毯的电源关掉就行了。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间最好不要使用电褥子,您如果实在冷的话,你可以用热水袋,这样会更安全一些。

新建园

可以使用只要使用的时候断掉电就好了啊