hunlvxuana

怀孕吃红豆还有黑糯米有好处吗?

请问怀孕的人,吃红豆还有黑糯米。这些可以吃吗有好处吗?什么都吃不下现在水果吃多了也吃不下了,今天啃了两根黄瓜。

宇宝宝妈

怀孕的人吃红豆的话哟,有消肿的作用啊,像有的孕妇怀孕了很容易,浮肿之类的,吃那个红豆就有,消肿的效效果,黑糯米的话吃一点也有影响水果的话,什么时候都可以吃黄瓜的话少吃一点,毕竟黄瓜属于凉性的东西

灵凡9あ

吃点粥,喝点牛奶或者其他有营养的汤呗。我前一阵一直恶心,这两天好点了,但是一直没耽误吃

艾草雪

什么都吃不下的话自己在饮食方面就应该以清淡为主少量多餐红豆与黑糯米的话是可以吃的但也要适量

晨钰两千金麻麻

怀孕期间可以吃红豆,还有黑糯米,不过千万不可以吃太多,因为这两种东西不容易消化,吃太多对您的肠胃也不好。

新建园

最好都放进去一起吃啊。效果更好啊、