geyounany

三岁宝宝老是夜哭是怎么回事?

儿子三岁了,这两天零晨老是啼哭,请问是什么原因?

ihqgfqt

建议带宝宝去医院就爱奶茶一下微量元素啊,宝宝可能是缺钙了啊,建议给宝宝补钙啊,还要补充维生素AD啊,可能会好一点啊,还要多哄哄宝宝啊。

荏性小钕子╯

三岁孩子睡觉不踏实,可能是吓到了,如果是最近几天才这样,肯定是吓到了,多安抚孩子的情绪,白天多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

晨钰两千金麻麻

如果你家小宝宝凌晨老是啼哭,也可能是受到惊吓了,也可能是缺钙,你可以给孩子补补钙,看会不会好一点?