kun88kv

怀孕五个月,检查有宫缩,怎么办?

怀孕五个月,检查有宫缩,有宝妈知道怎么办么?

雪儿kitelee

先兆早产的表现,你不需要担心宫口的问题,只需要注意在家卧床安胎就可以.妊娠中期由于劳累、体位、性交、饮食等会导致出现偶发性的假性宫缩,这就是先兆早产的表现,只要注意安胎就会平稳度过。

荏性小钕子╯

怀孕五个月,有假性宫缩也正常,不用那么紧张,自己平时多注意休息,不要太累了,放松心情,按时去医院产检,白天多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。