建辉yny070

混合喂奶会影响体重吗?

这个星期混合喂奶这三天没长体重。我宝宝差几天就2个月了,现在体重才9.5斤。

雪儿kitelee

混合喂养宝宝体重长的慢,其实要看宝宝出生时候的重量,属于正常范围,宝宝前三个月长的快,一般2-3斤,到第四个月以后就长的慢了,每个宝宝的成长情况都不一样,只要宝宝健康,精神好就没有什么担心的.

ihqgfqt

不要太紧张啊,只要宝宝生长发育正常就没事啊,能母乳尽量母乳,实在不足再选择混合喂养啊。

宇宝宝妈

可能宝宝就是没有吸收啊,平时多注意,然后白天多抱他出去晒晒太阳,也有的宝宝长得慢,这个都不用太担心,只要宝宝精神好就可以