邓邓505

这个就要看孩子的感冒情况严重不严重,一般情况下不严重,孩子如果大点可以给喝点水,然后煮一些姜水,让孩子多注意多休息,孩子太小的话,建议还是没有抵抗力,给孩子就需要吃药,平常可以带宝宝去外面,锻炼锻炼,多晒太阳可以增加抵抗力。

等沵的幸福

孩子感冒要看情况,吃药如果不严重的话最好是不要用药。吃药反而会降低孩子自身免疫力,如果是病毒性或者是细菌性感染引起的感冒是需要用药的,平时要注意均衡营养,荤素搭配,不要养成挑食的习惯,多带孩子户外活动,晒晒太阳,冷暖要及时增减衣服,增强体质就会好些的

晨钰两千金麻麻

那也要看孩子感冒的程度了,如果感冒不严重,注意孩子的保暖,让孩子多喝点水,过个三五天就会好的,如果感冒严重,最好给宝宝吃药。

艿芯唬

可以不吃药的但是需要看情况如果不严重的话,要给宝宝多喝水如果严重的话就需要吃药了。

宇宝宝妈

小孩子感冒了,不一定要吃药啊,如果严重的话肯定要吃药,像一般不是很严重的,多喂点水给他喝,那就是也要给他注意保暖,可以煮那个生姜,红糖水给她喝,小孩子他一感冒了,给他吃药了,他就有依赖性的像现在好多大人带小孩子都是这样子,有一点点小问题就吃药吃药,吃的小孩子就是一有小问题,就要吃药了,我反正带小孩子就这样子,反正我家宝宝她抵抗力也好,平时,生病我也没有怎么给药给他吃,严重的话就会改,不是什么严重的就,多喂点水给他喝多呀,一般一个礼拜就好了,也要看有什么症状如过,他咳嗽的话,可以用那冰糖蒸雪梨给她吃吃看

艾草雪

那也要看情况啊如果只是轻微的话多给宝宝喝点水多休息注意保暖就行了如果严重的话就要去看一下然后在吃药了。

昊天de麻麻

您好,可以不吃药的,要注意观察宝宝的变化,让宝宝多喝水,屋内多通风

安安麻麻是土豆

孩子感冒,如果不严重,建议你给宝宝多喝水,多注意保暖,不要受凉就好。

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子感冒不严重就给宝宝多喝水,可以给宝宝煮点葱白大蒜水喝,注意饮食清淡

紫兰天依2

你好,宝宝如果感冒不是很严重的话,也不用给他吃药,可以给宝宝多喝水来缓解症状。

嘉嘉怡怡的麻麻

孩子轻微的感冒,我是不建议给吃药的。孩子感冒了可以多给孩子喝点水,食物清淡点,房间多开窗换气。