Whispers。

宝宝补钙后,便秘严重,怎么回事?

以前给宝宝补钙有遇到便秘的情况,还挺严重,就停止补钙了,医生这到底是什么情况

宇宝宝妈

给宝宝补钙之后遇到便秘了,这个时候肯定要停止给宝宝补钙呢,然后饮食上面多注意给他吃一些清淡一点的食物,多给他吃一些含钙量高的食物就可以

艾草雪

补钙的话有的该产品确实是会引起便泌的症状说你一定要选择适合的钙这样子的话会比较好一点。

昊天de麻麻

您好,有一些补钙产品宝宝的体质不适合也是很正常的,建意您为宝宝重新选择一款适合宝宝的补钙产品

邓邓505

有的钙不好就会让人便秘的,所以是正常的,建议你用液体的钙给宝宝补,液体的容易吸收,不便秘,平常带宝宝多晒太阳。

蒙娜丽莎的绿

宝宝补钙后需要大量的水,宝妈应该多给宝宝喝水,如果宝宝喝水还是出现这种情况宝妈就给宝宝补充乳清钙

安安麻麻是土豆

宝宝补钙便秘,建议你平时要给宝宝多喝水,多晒晒太阳,有利于钙的吸收,只要宝宝吸收好就不会便秘的。

紫兰天依2

你好,宝宝补钙便秘严重的话,应该是消化不良导致的,建议平时要给宝宝多喝水。