yuerboy3

在未知怀孕的情况下,吃了诺氟沙星片,对宝宝有影响吗?

你好!我在未知怀孕的情况下,吃了诺氟沙星片,这样对宝宝有影响吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,沙星类的药物会对孩子造成软骨症或者直接影响孩子的骨质。宝妈要三思。这些在产检检查不出来的

艾草雪

或多或少对宝宝都是有一定的影响不用太会担心那可以先做一下b超看一下宝宝的生产发育怎么样

宇宝宝妈

在不知情况下怀孕了,然后吃了药的话,肯定对小孩子有影响啊,我建议你就是这个小孩子不能要了