kongzuibo4

宝宝五岁才一米,怎么办?

我家孩子七个月就生了,体重三斤二两。现在五周岁了才一米。怎么办?

宇宝宝妈

小孩子身高有的长得快,有的慢很正常,不用太担心,只要平时饮食多,给他吃一些含钙量高的食物就可以

荏性小钕子╯

由于你家孩子是早产儿,身体发育肯定比较迟缓,合理喂养,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不要给孩子吃太多零食,五岁才一米的确矮了,可以带孩子去医院检查微量元素。

蒙娜丽莎的绿

宝宝属于比较矮的了,宝妈多带孩子锻炼身体,多让孩子晒太阳。饮食营养均衡。

新建园

这个早产儿啊。一般都是营养不良的,最好后面多注意补养啊。要不该影响孩子身高了、

安安麻麻是土豆

这个你现在不用担心的,后期给宝宝加强营养,经常可以带宝宝锻炼身体,打打篮球,这样对宝宝的身高会有所帮助的。