覃慕凝657hl

最近吃东西胃总是不舒服正常吗?

最近吃东西胃总是不舒服,有时疼,有时烧心,宝妈们有不有这样的情况?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你怀孕进入8个月出现这种情况是正常的,因为宝宝长大挤压到胃部引起的,宝妈要少吃多餐

荏性小钕子╯

孕期胃不舒服,可能是肠胃消化不良,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食就行了。

宇宝宝妈

有这种现象的话,平时不要吃冷的食物,然后就是多注意休息哦,饮食上就特别要注意

新建园

孕期中后期都是这样的啊。所以积极的治疗和多休息就好了。适当运动就好了、