jingxiu99o

怀孕七个月羊水四周指数是5.5这对孩子有影响吗?

我怀孕七个月羊水四周指数是5.5这对孩子有影响吗?

等沵的幸福

羊水不是很多,一定要多喝汤水,饮食要清淡,不要吃太咸,油炸辛辣刺激性的食物。冬瓜,海带等利尿的食物少吃。羊水少宝宝容易出现缺氧的情况,平时一定要多注意胎动,按时产检。

荏性小钕子╯

羊水太少会引起胎儿缺氧,你要多喝水,按时去医院复查,自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,放松心情,别太紧张,自己也要多注意休息。

安安麻麻是土豆

这个建议你还是根据医生的建议,平时要多注意休息,不要疲劳,定期去医院做好产假。

宇宝宝妈

怀孕七个月,羊水,那是过多的话,会给宝宝有影响的,因为羊水过多的话会导致宝宝畸形,这个时候多注意哦,平时饮食上面要特别的注意

蒙娜丽莎的绿

你好,你的羊水有点少,建议你多喝水,每天喝500ml豆浆。一般到一个月后羊水就正常了

新建园

你这个情况最好多喝水啊。羊水就是孩子的尿液啊,所以积极的给孩子有个好的环境很重要啊、

济南圣玛妇产yy

羊水偏少,胎儿容易缺氧,也不利于顺产,可以多喝汤水补充,如果效果不明显,就需要去医院进行治疗,每天坚持数胎动,如果有异常,马上就医