完美好梦

生孩子后月经月经不规律,量很少,为什么?

生孩子后月经怎么不来了,来了也很少,什么原因了,有什么办法解决了

荏性小钕子╯

产后月经不规律,量少,可能是身体内分泌失调,可以去医院检查看看,然后进行调理,要是你在母乳喂养,月经不规律也正常,不过等断奶后恢复正常就没事,还是一直月经量少肯定不行。

安安麻麻是土豆

产后前面几个月经不规律,这个是很正常的,你不用担心,建议你观察下后期,如果一直不规律可以去医院检查下。

宇宝宝妈

生完小孩子之后,月经不怎么来很正常的,因为身体还没有恢复好,然后如果在哺乳的话,月经不正常就更加,不用太担心了,平时多注意休息,不要太劳累了

蒙娜丽莎的绿

你好,生完宝宝后月经量少可能是哺乳喂养引起气虚。宝妈要注意饮食营养均衡,不要吃生冷的食物

新建园

生完孩子一般都是最快的要三个月才来的。哺乳等原因造成的来的更晚的情况都是有的。所以不要担心啦 .